Beredar Fhoto Hot Gebby Vesta Bugil Bobo Siang di Atas Sofa | Tangkas Uang Asli

Agen Tangkas Online , Agen Tangkas Terpecaya  , Bola Tangkas Online ,tangkas uang asli, Tangkas Online Terpercaya, Tangkasnet android, bandar sabung ayam, sabung ayam online, agen sabung ayam, sabung ayam pisau, agen s128, agen sabung ayam indonesia, sabung ayam terpercaya

Beredar Fhoto Hot Gebby Vesta Bugil Bobo Siang di Atas Sofa | Sabung Ayam Terpecaya

303Agent.com – DJ Gebby Vesta makin malang melintang tampil di beraneka ragam daerah menghibur program club tengah malam bersama kapabilitas musiknya.

DJ Gebby Vesta terbulang seniman yg berani tampil vulgar, bukan hanya dalam tiap-tiap peluang perform, tetapi serta dalam unggahan poto di alat sosial.

Baru-baru ini Gebby Vesta kembali memposting poto hot tidak dengan busana tidur telungkup di atas sofa. Tidak Dengan sehelai kain Gebby Vesta terlihat lelap tidur siang bersama keadaan kurang lebih yg tetap berantakan.

“capek.. ngantuk… hujannya bikin mager. siang medan…” papar Gebby Vesta dalam keterangan photo di Instagramnya, Sabtu (23/7/2016).

Agen Tangkas Online , Agen Tangkas Terpecaya  , Bola Tangkas Online ,tangkas uang asli, Tangkas Online Terpercaya, Tangkasnet android, bandar sabung ayam, sabung ayam online, agen sabung ayam, sabung ayam pisau, agen s128, agen sabung ayam indonesia, sabung ayam terpercaya

Bukan cuma itu, Gebby pun memposting video yg memperlihatkan badan sexynya di depan kaca kamarnya cuma memanfaatkan bra & celana dalam terlihat sedang mau bersiap-siap ke satu program.

“yuuuk merapat ke RETRO Klub di capital building medan. see u there…” papar Gebby.

Sontak saja para fans & netizen Gebby juga merespon postingan Gebby.

“Hot banget kak” kata akun putrie.mallu.

“Awas masuk angin kak,” papar wanitawanitasexy.

“Pertanyaan nya ini yang moto siapa ya???? Beruntung lht yang real bgni,” tutur edieh.xda.developers.

Tidak sedikit pun ada yg berkomentar miring soal postingan Gebby ini.

“Lah postingnya kayak gitu, dengan cara apa ga byk komen negatif situ waras ???” kata made078

Agen Tangkas Online , Agen Tangkas Terpecaya  , Bola Tangkas Online ,tangkas uang asli, Tangkas Online Terpercaya, Tangkasnet android, bandar sabung ayam, sabung ayam online, agen sabung ayam, sabung ayam pisau, agen s128, agen sabung ayam indonesia, sabung ayam terpercaya

“Pengen populer dengan program instan… ckxkxkxkc.. tpi gw salut liat lu @gebbyvesta ..lagian photo nya tanggung.. serentak bugil lihatin semuanya aku percaya anda bakalan terkenal” tutur doni_maradona

Tetapi komentar miring itu dibalas oleh fansnya.

“Biarkan apa kt orang, bila kilo meter bahagia yang utama tdk merugikan orang lain.” tutur apulhasiholan.

*****   PARTNER  *****

1. Aduayam303.com
2. Arenabola303.com
3. Indocasino303.com
4. Indotangkas303.com
5. Indotogel303.com
6. Masterbola303.com
7. Sabungayam303.com
8. 303agent.biz
9. 303agent.net
10. 303agent.org
11. Indopoker303.com

aduayam303

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *